Desenvolvimento de planos alimentares individualizados para pacientes com condições de saúde específicas, visando a prevenção e o tratamento de doenças.
Elaboração de dietas que potencializam o desempenho atlético e promovem a recuperação dos atletas.
Participação em programas de promoção de saúde e nutrição em comunidades, abordando questões como segurança alimentar e educação nutricional.
Atuação em pesquisa e desenvolvimento de produtos alimentícios saudáveis, garantindo qualidade e segurança alimentar.
Gestão de programas de alimentação saudável no ambiente corporativo, promovendo o bem-estar dos colaboradores.
Equipados com tecnologia de ponta, que permitem a realização de experimentos e análises relacionadas à nutrição e alimentação.
Oportunidades de estágio em clínicas, hospitais, academias e empresas, proporcionando experiência real e aplicação dos conhecimentos adquiridos.
Anatomia Humana | 72 horas |
---|---|
Projeto Integrador I | 36 horas |
Introdução a Administração | 36 horas |
Comunicação e Expressão | 36 horas |
Metodologia da Pesquisa | 36 horas |
Alimentação e Contexto Social | 36 horas |
Ciências Morfofuncionais I | 72 horas |
Nutrição, Cíência e Profissão | 36 horas |
Bioquímica | 72 horas |
---|---|
Ciências Morfofuncionais II | 72 horas |
Bromatologia | 36 horas |
Fisiologia Geral | 72 horas |
Microbiologia, Imunologia e Parasitologia | 72 horas |
Bioinformática | 36 horas |
Bioquímica na Nutrição | 72 horas |
---|---|
Patologia | 72 horas |
Projeto Integrador II | 36 horas |
Nutrição e Atenção à Saúde | 72 horas |
Composição dos alimentos | 72 horas |
Genética | 36 horas |
Empreendedorismo | 36 horas |
---|---|
Higiene e Segurança na Produção de Alimentos | 72 horas |
Nutrição Humana | 36 horas |
Bioestatística aplicada | 36 horas |
Ética Geral e Profissional | 36 horas |
Farmacologia | 72 horas |
Epidemiologia | 36 horas |
Gestão Ambiental | 36 horas |
Projeto Integrador III | 36 horas |
---|---|
Tecnologia de Alimentos | 72 horas |
Interpretação de exames laboratoriais para Nutrição | 36 horas |
Técnicas Dietéticas | 72 horas |
Avaliação Nutricional | 36 horas |
Nutrição clínica I | 72 horas |
Psicologia aplicada a Nutrição | 36 horas |
Nutrição e Dietética | 72 horas |
---|---|
Nutrição Materno-Infantil | 72 horas |
Assistência Nutricional para Gravemente Enfermos | 36 horas |
Assistência Nutricional na Obesidade e Doenças Cardiovasculares | 72 horas |
Nutrição nos ciclos da vida | 72 horas |
Políticas e Programas Aplicados à Saúde e Nutrição | 36 horas |
Estágio Supervisionado I - Nutrição Social | 240 horas |
Nutrição Clínica II | 72 horas |
Epidemiologia Nutricional | 36 horas |
---|---|
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição | 72 horas |
Projeto de Graduação I | 36 horas |
Assistência Nutricional nas Patologias do Sistema Digestório e Órgãos Anexos | 72 horas |
Optativa I | 36 horas |
Estágio Supervisionado II – Unidades de Alimentação e Nutrição | 240 horas |
Intervenções Educativas em Alimentação e Nutrição | 72 horas |
---|---|
Optativa II | 36 horas |
Gestão de Cardápios | 36 horas |
Projeto de Graduação II | 36 horas |
Nutrição, Exercício e Estética | 72 horas |
Gastronomia aplicada a Nutrição | 36 horas |
Estágio Supervisionado III – Nutrição Clínica | 240 horas |